Am 11.11.2015 fand unser alljährlicher St.-Martin-Umzug statt. Zu Beginn fanden sich die Kindergartenkinder samt Eltern und Laternen in der Kirche von Geldersheim ein. Dort feierten sie gemeinsam einen kurzen Gottesdienst mit Liedern, der Geschichte von St. Martin und gemeinsamen Gebeten. Danach ging es mit zwei Zwischenstationen und hell erleuchteten Laternen weiter bis zum Schützengarten, in dem die Veranstaltung ihren Ausklang bei gemütlichem Beisammensein fand. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Gemeindereferentin Julia Butz und allen Mitwirkenden, die den Gottesdienst in der Kirche gestaltet haben sowie bei der Biegenbacher Elf, die für die Bewirtung im Schützengarten gesorgt haben.