Kuchenbar beim Wernecker Kulturfrühling ein großer Erfolg

Beim diesjährigen Wernecker Kulturfrühling bei der Firma Schuler und Eisner durfte der Kindergarten Geldersheim die Kaffee- und Kuchenbar übernehmen. Dank der großartigen Unterstützung aller Eltern, konnten wir hier ein tolles Ergebnis erzielen. Der Erlös aus dem Verkauf kommt in vollem Umfang unseren Kindern zugute, da diese gemeinsam einen Ausflug ins Takka-Tukka-Land unternehmen werden. Vielen herzlichen Dank deshalb an alle KuchenbäckerInnen, alle HelferInnen und der Firma Schuler und Eisner,die dem Kindergarten Geldersheim die Möglichkeit gegeben hat, sich an dieser Veranstaltung in dieser Art und Weise zu beteiligen.

Zusätzlich zum Bewirten der Kaffee- und Kuchenbar hatten unsere Kindergartenkinder Bilder auf Leinwänden gestaltet und diese in einer Vernissage ausgestellt und zum Verkauf angeboten. Bürgermeisterin Edeltraud Baumgartl würdigte in ihrem Grußwort die gelungenen Bilder der kleinen Künstler. Auch an unsere Kinder und ihre Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen ein riesiges Dankeschön für das Gestalten der ansprechenden Kunstwerke.